Loading
0

pua是什么?pua課程市場、運營和推廣

對于很多經常在這個圈子里面混的人對于pua應該一點不陌生人了,而且我們在網上也看到了不少pua教學暴利賺錢的案例,今天暴瘋團隊也給大家簡單的講述一下pua行業里面的一些基本的內容和如何去運用pua的課程。

1.pua是什么

pua的全程為:Pick Up Artist,中文翻譯過來稱之為:搭訕藝術家。

這個詞是來自于國外,起初指的是一群受過系統化學習實踐和不斷自我完善情商的男性,后來泛指很會吸引異性,讓異性著迷的男女們。

簡單的意思就是說:男女可以通過系統的訓練成為一個受異性歡迎的人

pua是什么?pua課程的暴利運營

而現在,大多數的人認為pua其實就是泡妞秘籍,很多的pua課程也已經完全扭曲了pua原本的內容。

之前,有一個做pua培訓被抓,而且上了新聞,據說,他的課程里面的內容已經完全完全違背了社會的道德和價值,體現出了非常邪惡的一面,這種行為是極度不可取的。

但是,其實pua這個東西本身并沒有太大的問題,也不是什么違法的行業,只不過是很多做pua培訓的人在課程里面去放置了大量不適合的內容罷了。

2.pua的作用

很多的人認為pua就是泡妞秘籍、把妹秘籍,并且把pua奉為圣經。

其實pua從本質上來說,其應該是你通過一定的訓練來改變自身的一些問題,幫助你能夠更好的與人交流,包括不限于:

自我形象的改變、語言組織能力、溝通交流技巧等等內容。

pua是什么?pua課程的暴利運營

這就像,有很多的人去選擇參加那種高端的禮儀培訓一樣的,本質上只是改變自己,讓可能原本不善于言談的自己能夠更好的與異性進行溝通交流,從而能夠以自身來博得異性的喜愛罷了。

所以,不要覺得說參加了pua的培訓就一定能夠找到女朋友什么的。

而且那種純粹以約P為目的的行為本身也是不可取的。

3.pua的市場

真正的pua市場是非常之龐大的,因為需要自我改變的人真的很多。

暴瘋團隊可以找一些數據來給大家看一下,大概的市場情況:

pua是什么?pua課程的暴利運營 pua是什么?pua課程的暴利運營 pua是什么?pua課程的暴利運營 pua是什么?pua課程的暴利運營

通過以上的一些關鍵詞的百度指數數據,我們很明顯的發現,其實有非常的男生想要找尋這種追女生、談戀愛的方法或者是技巧,這些人原則上都是pua行業的需求者。

我們可以單獨的拿pua的關鍵詞來進行比較詳細的數據一下,了解一下消費者畫像。

pua是什么?pua課程市場和運營 pua是什么?pua課程市場和運營 pua是什么?pua課程市場和運營

通過上面的數據我們大概的可以得出:用戶年齡層次相對來說比較偏小、男性稍微高于女性,相關的關鍵詞也相對來說是比較精準的,都是跟約會、交友相關的。

這說明,在搜索pua關鍵詞的人群里面,對于pua的需求是比較強烈的。

pua是什么?pua課程市場和運營

在看一下百度指數的歷史數據,到這里,暴瘋團隊已經基本上確定了,這個行業還是值得我們去深耕和發展的。

之前,我不止一次的說過:是用戶決定了市場。

而如果用戶困境越強烈的話,市場也越容易賺錢。

很明顯,對于這種約會、追女生、交友,來說,這是一個永恒的話題,無論時代怎么變化,總是不斷的有年輕人會遇到此類的問題的,這也就意味著pua培訓這個行業可以保持經久不衰,持續下去。

在互聯網上,做項目,選擇具備持續、增長、積累的行業和項目,是非常重要的,因為項目經驗是來自于對項目的實踐和深耕,如果你做一個三五個月就死的這種項目,對于你自身來說也基本上沒有任何的幫助。

4.pua如何賺錢?

因為本身pua其實就是一套培訓系統,那么自然的在這個行業里面的賺錢方式,毫無疑問就是:培訓。

當然還可以附帶一些服務,如:情感咨詢、方案定制等。

所以,我們可以看到無論是在線上還是在線下,都有不少人在做pua的培訓,而且因為很多人對于pua這塊沒有什么認知度,所以培訓的價格是五花八門,從幾十到幾萬不等。

pua是什么?pua課程市場和運營

某網站里面的pua培訓價格

對于很多的新手來說,想要做到這種層度很難,不說自己沒經驗,很多人本身也不喜歡講這樣的東西。

在這種情況之下,我們想要在這個行業里面賺錢,最好的辦法就是:做平臺,運營流量

而我們的盈利,先從最基礎的:銷售pua資料開始

關于pua的資料,在網上搜索一下能找到很多,這個暴瘋團隊就不多說了,自己去找找,不要做伸手黨。

5.平臺從網站開始

我們要做平臺,運營平臺的流量,為了穩定,這個平臺一定是從網站開始的,因為如果你運營公眾號或者是抖音賬號的話,都有可能因為內容的問題導致賬號被封禁。

只有網站,最為穩妥。

而因為網站在運營初期,沒有流量,所有不會有盈利,在這種情況之下,我們也需要借助于其他的平臺去做推廣,完成快速賺錢的過程。

自媒體平臺、抖音平臺,都是不錯的流量渠道平臺,這些平臺的推廣我就不多說了,相關的文章寫了很多了。

除此之外,暴瘋團隊還可以再說一說其他的方法,例如:

利用微盤免費贈送pua資料的形式來獲取流量,在這些資料里面留下你的微信二維碼和網址來獲取用戶家你為好友,或者關注你的網站。

pua是什么?pua課程市場和運營

如上圖的案例,一套存放在微盤里面的資料,已經有高達3萬的閱讀量,就算只有10%的好友,這個資料也獲取到了至少幾千人的好友關注。

pua是什么?pua課程市場和運營

注意看一下,我在百度里面搜索的關鍵詞,以及微盤排名的文件title,以這種方式,同樣的一套資料,我們可以更改成N多的關鍵詞名稱,來覆蓋搜索引擎里面有關pua的一些長尾關鍵詞排名。

pua是什么?pua課程市場和運營

如果你能夠通過微盤這種權重比較高的平臺,能夠壟斷大量的pua長尾關鍵詞排名的話,獲取精準用戶不是一件什么難事情。

當你的網站平臺運營起來以后,就可以完成了自動化賺錢的過程,后面就是考慮如何把網站的流量運營的更加龐大,當然這是后話了。

網站運營到一定的級別,我們就可以真正的去行使我們平臺的價值,讓更多的做pua培訓的人參與進來授課,而我們只要跟這些老師收取銷售傭金即可。

總結:

很多人可能覺得pua是一個小眾行業,其實并不是,現在主要還是因為行業里面的培訓者不規范,導致很多人對pua產生了一定的誤解。

其實,從根本上來說,我們完全可以把這個行業進行非常正規化的運營,差別只是在于pua培訓的內容上。

其他的不多說了,就一句話:謀定而后動。

本文為暴瘋團隊原創文章,轉載請注明出處!暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。
博客www.omsxlu.tw,公眾號:bfclub 暴瘋團隊俱樂部