Loading
0

眾尋老李:暴利剛需偏灰色項目,無需推廣用戶主動上門,3天一輛帕薩特

前言:

隨著我們團隊全網推廣的深入,來咨詢老李的同學也越來越多,其中大部分都是之前沒有接觸過互聯網的新人,而這些人往往都有幾個共同的特點,首先是排斥主動推廣,總覺得推廣繁瑣、麻煩、浪費時間,第二個就是想快速賺錢,恨不得當天就盈利才好呢,最后一個就是好高騖遠,一心想著掙大錢,每月兩三千塊錢根本不放在眼里。

老李在無奈的同時,也大多會苦口婆心的給他們灌輸一些互聯網項目的基礎知識,并告訴他們:現在“搶XX”最低配都需要買一把“菜刀”,勸他們盡早打消這種不勞而獲、不切實際的想法。

玩笑歸玩笑,那么到底有沒有這些互聯網小白所想象的項目呢?老李在這里可以很負責任的告訴你:有,但這樣的正規項目,不是你我干的了的,但在灰色項目中,這樣的項目還是有的。今天,老李就為大家分享這樣一個“偏灰色”項目,廢話不多說,我們馬上進入正題。

 

項目介紹:

 

和標題一樣,我們今天這個項目十分暴利,干的人基本都是在悶聲發大財,3天賺到一輛車的大有人在。最重要的是這個項目是目標人群的剛需,這就意味著你不需要做大面積的推廣,會有人千方百計的找到你,主動“送”錢給你,而這個項目就是好多人都聽說過的——套現服務。

套現服務包括好多子項目,像信用卡套現、證券套現、社保套現等等,而這些子項有包括了提額、信譽擔保等一系列服務,因為每種套現方式所需要的資源與投入差別極大,所以老李這里挑選了幾種新人也可以操作,且門檻最低的套現方式來為講解。

這幾種套現方式中我們常見的包括:花唄、京東白條、風控花唄,又因為這幾種方式需要找的上家和傳播途徑基本一致,所以這里我們拿最普及的花唄套現來舉例。

而花唄套現相信大家都聽說過,早在2015年就有人在提供相關的服務了,而隨著監管的深入和變現途徑的取消,如今的花唄套現早已成了人們心目中早已死掉的項目,更有“十個套現九個騙”的說法,這種騙人的項目我們團隊自然是不屑于去做的,那么花唄套現真的“死掉”了嗎?

 

答案當然是沒有,這個行業只不過是進行了大規模洗牌而已,也就是將那些不愿意動腦的人、懶得動手嘗試的人、在第一時間沒有抓住機會的人、沒有積累下資金的人徹底踢出局的過程。而剩下的蛋糕,又均攤在了更少的知道核心技術的人身上。目前這些人比以前更加的開心,因為競爭小了,代表著他們分到的利潤更多了,這就是我們俗稱的“吃肉”,而我們如今想加入因為沒有核心技術,所以我們只能“喝湯”了,但這足夠了,因為這個行業的利潤率和回頭客完全能夠讓我們“吃飽”。

 

項目核心:

找到上家對接渠道資源,利用自己的口碑碼進行自動轉化,并在套現的過程中收取一部分手續費(可自己設置,一般是5-10個點)。

實施流程:

  1. 對接上家:分為開發商和代理商,二者區別很大,開發商給你提供技術支持,但收費通常較貴,優點是客戶的手續費完全歸自己所有,而且你自己還可以向下發展代理。而顧名思義,代理商提供的是他自身的一個接口,讓你對接,你的客戶要分錢給他,優點是你不需要投入,只要找好渠道等著人上門找你就可以了,回頭客多了以后自己建立渠道也是完全可以的。這樣的上家網上有很多,如果實在找不到也可以加老李的微信:htly7717免費獲取。
  1. 制作匯款碼:這個上家會告訴你如何操作的,很簡單,需要注意的就是及時關注二維碼是否失效即可。
  2. 線下搜集口碑碼:口碑碼獲取十分容易,目前基本大商場的商家都有自己的口碑碼,只要和他們聯系一下,一單給他們提幾塊錢,而且錢只是經過他們的賬戶,并不需要他們操作什么,一般商家都會同意,而且前期有資源的同學申請也完全夠用。
  3. 發布渠道:渠道非常多,推薦的是朋友圈、QQ空間和各類QQ群(內容敏感,私聊老李吧),有需求的人非常多,最重要的就是要知道什么人需要這項服務。
  4. 配套服務:包括開通花唄、花唄提額、信用修復等等,你的上家基本都有這些業務,問他們如何操作就可以了。
  5. 等人主動聯系你:會非常多的人來問,因為我們做的是正規的秒到賬,所以回頭客會多得嚇人,做號刷爆口碑碼的準備就可以了,就是這么簡單。

注意事項:

  1. 制作回款系統需要一定的技術,這里老李說的回款是全自動回款的,也就是說用戶掃了口碑碼進行花唄支付的時候,要有一個退款的動作,然后扣除手續費,剩下的回到用戶的賬戶里,而本地商家是可以看到這筆退款記錄的,但是錢并沒有經過商家手里,而是憑空轉走了。
  2. 回款碼可以自己做或成為別人的代理,因為需要一定的技術門檻,提供這種技術的人很多,如果實在找不到可以加老李的微信。
  3. 多去本地搜集口碑碼,越好的商家口碑碼的質量就越高,當然口碑碼只是回款的其中一個渠道,還有更多的渠道,比如唯品會。
  4. 搜集口碑碼一定要重視,并要對其進行分類管理,要想有效的進行合理的風控,大量的口碑碼是必不可少的,因為支付寶針對花唄套現行為,已經有了明確的風控監測,如果只用那一個口碑碼套現的話,那這個口碑碼套不了幾次就會失效,我們要做到“雨露均沾”。當然口碑碼的質量也有區別,比如一個商家是賣女孩用的頭繩的、木梳、小掛件的,另一個商家是在人流火爆的正街賣副食的,你覺得哪個口碑碼更能套出大額呢?
  1. QQ空間現在的使用人群越來越年輕化,而這些年輕人對于自己的征信記錄的憂患意識還沒有建立起來,所以這個套現項目有相當大一部分是年輕人。
  2. 其實老李不愿意單拿一種推廣方式來跟大家說,但目前套現項目的推廣方式就是QQ空間,而且有奇效,幾乎是簡單做一做推廣,后期每天會有人主動加你,而且會持續加你,這個老李只能言盡于此了。
  3. 因為市場實在太大,用錢的人太多,市場的供需關系完全失衡, 不理解的老李推薦大家看一下亞當斯密的《國富論》,看完之后你會對這個經濟理論有一個直觀的認識了,找不到的朋友可以搜索我們的公眾號:眾尋團隊。

勸勉:

老李在這里要鄭重的對大家說一下這個項目的大忌,很多人做這個項目嫌手續費賺的太少,因此動了歪腦筋,這種事常見于大額套現的時候,很多人平時都很規矩在做,比如你用套小額,他們會很老實的賺手續費,也會給你回款,但是如果套大額的時候,就會直接沒收你的本金,然后把你拉黑,找不到人了。這種事實在是太多了,老李強烈建議大家不要這樣做,因為你收到大額套現的同時,也是考驗你人性的時候,保持自己的底線,長期平穩發展才是正途,這也是所謂的黑產和我們做灰產的最本質區別。

眾尋老李 為好友,免費獲取更多網賺項目

文章內容和視頻來源:眾尋團隊? 首發暴瘋團隊博客,轉載請注明出處

 

暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。博客www.omsxlu.tw,公眾號:bfclub
網賺